Осень наступила

Жёлтые, зелёные, бордовые.
Вместе, одинокие, бедовые.
Улетевшие, висящие, лежащие.
Осень наступила настоящая…

Осень наступила неожиданно,
Осень в августе! И кто такое выдумал?
У природы нет предубеждения,
У неё на всё своё лишь мнение.

Осень наступила у меня -
Я лишился в августе тебя.
И меня одно лишь восхищает,
Я с природой заодно гуляю…


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии