Моя забота

Пылятся книги и холсты,
Мешает чёлка.
Все так же замыслы просты,
Но больше толка.

И не беда — зима, мороз,
Да выход реже.
Да что порою не без слёз…
Ведь планы — те же!

Идут часы, проходят дни
До поворота.
Ты каждый день меня храни,
Моя забота…

17.11.22-11.1.2023


Рецензии