Giant undertow

Я катился
Как ручей с высоких гор
Я родился
И не умер до сих пор
Отщепенец
Между скал тугая плоть
Я для мельниц -
Все в муку перемолоть

Постаревший
Никуда не побежит
А я лишь крепче
Заплетаю косы жил
К черту примесь
От всего очищен вновь
Знаю: ты есть
А у тебя моя любовь

В темных недрах
В километрах за спиной
В шуме ветра
Я расслышу голос твой
Сто мелодий
Три весны в одной весне
Я свободен
Наяву а не во сне

Будь потоком
Убегающим со мной
Жить под током
Быть тяжелою волной
Мне не пусто
И в руке всегда рука
Полным руслом
Наполняется река

Всей длиною
Наших жизней посмотри:
Над волною
Мчатся всадники зари
Гибнут души
Под копытами коней
Кто разрушит
Корабли унылых дней

Кто потопит
Эти дряхлые плоты
Конский топот
Надо мной его мосты
Это письма
Что когда-нибудь дойдут
Вечность мысли
Вечность веры что ты тут

Это вести
От друзей и от врагов
Я на месте
Я теку меж берегов
Все виднее
Долгожданный океан
Я умею
Не глядеть по сторонам

Я все реже
Вспоминаю о другом
Ты безбрежен
Принимай же целиком
В каждой ноте
И во всех твоих мирах
Я свободен
я забыл что значит страх

Между нами
Нет ни времени ни ран
Я цунами
Я ревущий океан
Я цунами
Я ревущий океан
Я цунами
Я ревущий океан


21.09.2022


Рецензии