Я И МОРЕ

Я И МОРЕ. 

На меня звезда глядела,
Из далёкой глубины,
Ну, а я на море пела,
Что нам волны всем нужны

Осьминогу и дельфину,
И ракушке и песку,
Рыбок резвую дружину,
Я в волнах давно люблю

Время вышло. Выбегаю:
- Море синее, пока!
А волна мне, - Догоняю,
Догоняю босяка!


Рецензии