А если завтра моё тело не проснётся?

А если завтра моё сердце остановится?
А вдруг я завтра больше не проснусь?
Я не увижу больше глаз родных и улицы,
Я не почувствую тепла и холода, а если не очнусь?
Я не смогу обнять любимую улыбку,
Свести толпу с ума, смеяться в пустоту.
А если всё это закончиться? Я больше не увижу
Всю неземную искреннюю твою красоту.
Я больше не отмечу день рождения,
С восторгом вспоминая новый год,
Я не увижу лиц родных, не ощутить благодарения,
Я больше не увижу снег, не подскользнусь о лёд.
А вдруг сегодня моё солнце село,
А вдруг луна больше не путник мне в ночи,
Все стлеют фонари, не наслажусь рассветом,
Я больше не почувствую той искренной любви.
Я не хочу терять. Я верю что проснётся
Мой мозг на утро каждый божий день.
Хочу обнять родного человека, называя солнцем,
Хочу ещё сказать люблю и радовать людей взамен.
Хочу я жить покуда сердце моё бьётся,
Пока горит костёр внутри, живет нетленная душа,
Я жив внутри людей которым подарил улыбку, слёзы
Не горечи, а радости печаль.
Я буду жить для тех, кто солнцем называет,
На зло всем демонам снаружи и внутри,
Не бойся ты, я доживу родная
До кресел у камина в тапочках. Люби...


Рецензии