Ларисе Пундык, музыканту, скрипка-альт

Ах, как у альта звук прелестный
Равно не струны..., а вокал
Лариса, музыкант известный
Её игру я обожал

Дуэты струнные, оркестры...
Повсюду, где она играла,
Ей руку целовал маэстро
Она собою восхищала

Прошло с тех дней, консерватории,
А это, уже много лет,
Случались всякие истории,
Мы не расстались с нею, нет

И, пусть живём мы в разных странах,
Но, пенье альта сохраняется
В моей душе, что и не странно
И, наша дружба продолжается


Рецензии