Всё повторяется...

И вот январь.
Метель метёт..
Как тот февраль,
Который год...

А ты не слышишь,
И не видешь...
Как вдалеке она живёт.

Всё повторяется,
Сначала,
Который год подряд..
И нет ему конца и нет
Начала.
Но здесь никто не виноват
Что всё так повторяется сначала...


Рецензии