К девушке

Чтоб отгадать, твою загадку
Это девушка рожденная в Сибири!
Она не из робкого десятка.
Она как Рэмбо, с банданой.)
Ей все по барабану).
У меня остался один вопрос
Когда мы останемся наедине в серьёз?
Чтобы полноценно целоваться, обниматься)
В оргазмическом экстазе наслаждаться.
Чтобы для тебя сделать массаж,
И вместе войти в кайфовый раж.?!


Рецензии