Кто я?

Конец все ближе движется к началу,
Алые розы проедают организм мой с сентября,
Я не прошлогодний, но время движется ближе к причалу,
Я просто постаревший краюшек сырого корабля.
Из меня картежник так себе, но жизнь
Раскинет тройку правила не чуть не хуже,
Уроками, сюжетами на чистый лист
Научит как себя вести на стуже.
Чертоги разума раскинут паруса свои,
Забвение окутало всю комнату до потолка,
Забыл руины старые в кармане на стене,
Какие люди окружали нас пока мы плавали?
Скажи, сколько встречаешься с рассветом?
Он греет душу громче повседневной суеты,
Изрублены стереотипы смелости с прицепом
Ненависти мрачной обстановки тишины.
Затоплены глаза благими фразами,
Расстроены все отпечатки на вещах,
Скользящими походками да парами
Рисуют черепа на белых парусах.
И кто то вечно сверху видит,
И ждёт момента оступиться вновь,
Уводит взгляд стихий и ненавидит
За то что подбираешь под себя пароль.


Рецензии