Алый рассвет

Алая роза в руках,
Растворяются с ветром посылы,
Самый крепкий уходит в слезах,
Делу время, закончатся силы.
Снова часики девять пробили,
И в груди вместе с дымом и грусть,
Отпускаешь в недельные мили,
С нетерпением жди, я вернусь.
Будний день суматохи бескрайний,
И неделя длинней с каждым днем,
Я вернусь в выходной в ожидании
Новой встречи с тем алым дождём.
Снова комната запахом света,
Все лучи сквозь морозные бьют,
Снова сон, пролетает комета,
Только хвост свой затянет на юг.
Снова с облаком дыма на кухне,
Вся квартира даст знать о тебе,
Я вернусь в эти дни через будни
Отдающие время всё мне.
С каждым днем всё сильней утопаю,
Каждый новый глоток - поцелуй,
Каждый день алый цвет вспоминаю,
Каждый день, обещаю, вернусь.
Я вернусь к тебе где бы ты не был,
Кислородом вновь обогатишь,
Я вернусь к тебе, солнышко, небо,
Я вернусь к тебе, только свети.
Я живу каждым днем просыпаясь,
Вспоминая твой запах волос,
Каждый день я живу опасаясь,
То что больше я не проснусь.
Дорожу я моментами. Тщетно,
Собирая себя по кускам.
Я люблю тебя, пусть нам и тесно,
Я вернусь в выходной, обещал.


Рецензии