Линия жизни

Дан Приказ, его призвали
братьев убивать.
И она ему сказала,
надо удирать.
 
И простой сантехник, Вася,
ноги в руки взял.
Из рабочего сам класса,
двинул на вокзал.
 
И она не размышляя,
есть иной маршрут,
с ним за ручку поспешала
в путь, где их не ждут.
 
Руки ловкие сгодятся
для труда везде.
И не долго им скитаться
по чужой земле.
 
Унитаз у Пугачёвой
починил мужик.
Ведь сантехника - основа,
чтоб успешно жить.


Рецензии