Щенок

Ты уехала, бросила, кинула
Молодого слепого щенка
Этот город наполнится гибелью
Через месяц, а может и два

Не вернёшься ты к городу призраку
Я боюсь уже никогда
Но щенок всё выдержит, вырастет
Вспоминая тебя иногда


Рецензии