Посвящено Елене Шолоховой в день рождения

Я так люблю твою улыбку,
Я так люблю твои глаза.
Что даже ни одну минутку
Жить не возможно без тебя.

Твой звонкий смех мне как награда.
А мысль твоя,как ручеёк чиста.
Ты всем помочь была бы рада.
Такая чистая душа.

Любовью маминой согрета
Ты сердце сыну отдала.
Всегда в стихах будешь воспета,
Как неба синь и чистота.

Ты силой рода одарённая
Талантом не обделена.
Ты под защитой Бога Солнца
Сияй,как яркая звезда.
08.08.22г.


Рецензии
Написан стих талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   11.01.2023 12:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Сергей!!

Валентина Царькова   11.01.2023 13:07   Заявить о нарушении