Зимний вечер

Бродим в парке влюблённою парою.
Парность эта в породе людской.
Жарких споров остались испарины
В суетливой черте городской.

На окраине скучного города
Горько-хвойный вечерний настой,
И стекают в еловые бороды
Капли лунной свечи золотой.

Зимний вечер становится пищею,
Как ещё один в нашей судьбе,
Освещённый, восторженно пишущий
О душе, о любви, о тебе.


Рецензии