Снежинка

Зимним днём уподоблюсь снежинке...
Поцелуем коснувшись тоски -
Я растаю, проникнув слезинкой
На горячий язык со щеки...
Проглоти меня без сожаленья,
Сколько раз ты слезинки глотал!
Я - до сердца на красных оленях
И устрою безудержный бал!
Пошумим, потанцуем немножко...
Разорву тебе вены огнём
И оставлю рыдать на дорожке,
Где примяли снежок мы вдвоём.
На свободу из сладкого плена
Я на белых крылах унесусь,
Но оставлю на память оленей
И седую холодную грусть...


Рецензии