новогодняя тусня

Ох, не радует меня
новогодняя тусня:
в это время пацаны
гибнут на полях войны.
Гибнут в том числе за нас  -
тех, кто празднует сейчас.
Искупать вину придётся
нам  "до дней последних донца"...
 


Рецензии