Хранить молчание трудней

Хранить молчание трудней,
когда твой слух тиранят чушью.
И несогласный вовсе с ней
свою выплёскивает душу.

Сдержать стремлюсь свою я прыть,
но всё же вспыхивает порох.
Мне надо сдержаннее быть,
чтоб не срываться в этих спорах.


Рецензии