Всегда говори всегда!

Я не думала никогда,
Что буду военные сводки читать.
Как когда-то бабушка моя
В 41-м под бомбежками бежать.

Я не думала никогда ,
Что развалится наша страна.
И республики будут врагами,
Друг друга топтать сапогами.

Я не думала никогда, что мой муж
Будет воевать,
После ранения в Афгане уж
Всю жизнь будет это вспоминать.

Я не думала никогда,
Что мой брат будет воевать,
Что после контузии едва
Выжив в Чечне, будет вспоминать.

На диване легко рассуждать:
Кто -то фейки пускает опять.
Фотографии правды готовы,
Против правды другого нет слова.

И всегда говори «всегда»,
Если снова пришла беда.
И всегда будь уверен в том,
Победит только наша страна!


Рецензии