Стихи про наушники

Если взять и отнять наушник,
У нормальных с виду людей,
Съедет сразу у них кукушник.
Меломания, это злодей.

Шаг без музыки сделать не можем.
В магазин, на работу, гулять.
Гаджет только коснется кожи
Сразу нам на всё наплевать.


Рецензии