Напои меня

Напои меня своей душой.
Напои меня своей любовью.
Хочешь, я приеду за тобой?
Хочешь, я сожму
Твою ладонь своею?
Ну скажи мне, почему?
Я всё ищу тебя в других
И не могу…
И не могу унять
Свою свирепую тревогу.
Я прошу лишь напоить себя,
Но вместо этого,
Ты жадно пьешь всего меня.
Весь разум мой в твоем тумане.
Я одурманен,
Обезумлен,
Пьян.
И ты тому виной.
Ты всё прекрасно понимаешь.
Но без тебя схожу с ума.
И болен весь до ужаса тобой.

Хочешь, я приеду за тобой?


Рецензии