Я не стол...

Вот этот умный, вежливый до дури,
А эта... Нет её добрей,
Талантливая в редактуре -
Характеристик много у людей.

А что сказать мне про ресурсы?
Что б наших сил...да без проблем...
Здесь, думаю, мы с вами в курсе,
Что сутками на семь(24/7) - даны не всем.

Не можешь ты ВСЕГДА быть осторожным,
И вежливый сорвётся ИНОГДА,
И умные тупят безбожно,
И ступор у талантливых тогда,

И силы покидают энергичных,
Отзывчивый вдруг как-то очерствел.
Не стройте ожиданий фееричных -
В ресурсах не бывает беспредел.

Как хорошо столУ - он деревянный,
И будет деревянным он всегда.
А ты ведь не солдатик оловянный...
И топливо иссякнет погодЯ.

Давайте будем помнить мы об этом,
И снисходительность давайте проявлять!
А пониманье будет нашим  светом!
Давайте  раздраженье оставлять!


Рецензии