Попытка анализа

Не поклоняюсь я тебе – ценю.
Скорее просто-напросто за ню,
За тот уюта невеликий круг,
Что нам даётся без особых мук,
За тот естественный покой,
Как ладно скроенный покрой,
Семейных уз нетяжкий груз,
А это ведь большущий плюс.
За то, что так притёрлись ладно,
Что, не краснея, оду гладко
Сейчас строчу без напряжения
В семейности уединения.
За что ещё? Да тот поймёт,
Кто жизнь женатым проживёт.


Рецензии