Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов
Я пожелаю тебе вновь...
И поцелуй тебе пошлю...
И мысленно я обниму...

Ты спи спокойно, Ангел мой...
Я буду мысленно с тобой
Пусть ночь баюкает* тебя..
И эта яркая звезда*...


Рецензии
Замечательная душевная любовная лирика!

Озерова Марина Александровна   11.01.2023 18:39     Заявить о нарушении