Глаза твои

глаза твои —
светлые, умные.
руки твои —
сильные, нежные.
слова твои —
полные, честные.
и мысли твои —
чистые, свежие.
действия твои —
смелые, верные.
и чувства твои —
крепкие.
объятия твои —
такие тёплые.
и плечи твои —
такие надёжные.
голос твой —
в ушах моих запертый.
и тепло твоё —
в душе моей спрятано.


Рецензии