Любовь пингвина

любовь пингвина —
чиста и наивна.
любовь пингвина —
непорочна, ранима.
любовь пингвина —
безгранична.
Если его любовь время —
То Она бесконечна.
любовь пингвина —
без обмана.
и я,
как пингвины
любят другу друга,
буду любить тебя
так же верно.
и так же сильно.


Рецензии