Как серебро луны в ночи...

          ЭХО на стихи
             "Без испытаний чуду-не бывать"
              автор Бобрякова Елена.

И всё же жить,любить,творить,
Не можешь без него.
Не можешь чувства ты свои унять,
Готова всё ему прощать…

Я понимаю;-как это не легко,
По жизни,паралельно,идти вам суждено.
Как у большинства одно крыло,
Поэтому так тяжёло…

Тебе,конечно,повезло;-
Маяк твой,эта Муза
И на душе твоей,всегда,тепло,
Ведь светит с высоты тот Свет,
Как серебро…

Как серебро луны в ночи,
Светят манящие огни.
Как звёзды отдавали свою нежность,
Ты сохраняешь свою верность!…

Ты,как Земля;-
Подумать не могла тогда,
Как грустно будет без Огня,
Когда теряешь Навсегда!…


Рецензии
Очень красивое!

Нина Шуркина   13.01.2023 02:12     Заявить о нарушении
Ниночка,Спасибо,за отзыв,
От души Благодарю!…
С Уважением и Теплом души,
Тамара.

Тамара Лозовая   13.01.2023 02:39   Заявить о нарушении