Бывает так...

Из серии: Саднящие мысли

     ***
Бывает так - все силы на исходе,
И, кажется, что дальше нет Пути,
И малодушно думаешь о Боге:
"Всевышний, мол, скорее забери",
А Тот хохочет, смотрит беззаботно
Иль молча плачет - кто Его поймёт? -
Но в этот миг случайно, чудо словно,
Уходит боль, и вновь душа поёт.
10.01.2023г.


Рецензии