Без любви..

Жить без любви-сплошная мука,
Кому-то, проще одному.
Она придёт к тебе без стука,
Так что же лучше? Не пойму...

Для кого-то любовь-это счастье,
Для кого-то - несчастье любовь!
Кто-то видит в чувствах ненастье,
А для многих - инъекция в кровь!

Проще жить без вопросов и прений,
Ни к чему суета на крови!
И по истине нужен злой гений,
Чтоб придумал укол от любви!

18.08.2020г.


Рецензии