Стратегия и Тактика

Стратегия содержит: план и цель.
Тактика – вид, способ достижения,
Изложенных в Стратегии идей,
Успешное тех планов выполнение!

Корректировки иногда бывают.
И о них ВСЕМ знать НЕ НАДО!
Многие об этом забывают:
Фейков начитаются «и рады»…

Есть в Генштабе планы, цель, задачи.
ВСЁ выполнено будет, постепенно!
В России и не может быть иначе!
Так было и так будет – непременно!

Армия решит свои Задачи!!!
Всё, что нужно, им Страна доставит!
А, если в чем-то будут неудачи,
Вычислят  ошибки и исправят!

Задача наша: верить и надеяться,
Любить свою Страну и помогать!
А «тучи» обязательно рассеются!
Только немного надо подождать!


Рецензии