Просто спасибо...

Мы слишком много говорим,
Но вот слова не те, порой,
Что так размашисто твердим
Красивой яркою игрой.

Игрою слов, игрою фраз
И просто жизнь перебирая
Вчера, сегодня, здесь, сейчас,
Следов от слов не оставляя.

Не оставляя ничего
Никчемно просто говоря,
С пути сбиваясь своего,
Порою, глупо, даже, зря.

А стоит просто поразмыслить
Над всем, что сказано тобой
И развернуть иные мысли
Про жизнь и счастье, про Любовь.

И стать теплее за словами,
Сказав обычное "СПАСИБО".
Ведь, все тепло сегодня с нами
Ценой потерь, ценой ошибок.

Друг к другу просто обернитесь
И улыбнувшись тихо нежно
"СПАСИБО" ближнему скажите
И подарите миг надежды.

Тогда в ответ вы, напременно,
Слова услышите Любви
И станет главным во Вселённой
Ответ "СПАСИБО" уст твоих.

С Днем "СПАСИБО"!!!
11.01.2023


Рецензии
Станислав.. СПАСИБО!)))..хорошее слово..спасибо.. такое простое.. и так много значит!..возьмем на заметку..будем чаще говорить)))

Эману Элька   13.01.2023 15:01     Заявить о нарушении
Таки и берите, для вас не жалко... С улыбочкой... И с праздничками в пятницу, 13...

Станислав Климов   13.01.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.