Власть имеет над нами зима

Власть имеет над нами зима,
Свет холодный звезды не мерцает,
Между нами кромешная тьма,
Расстояние нас разделяет.

Наши встречи проходят во сне,
В них ловлю я, мне  милые взгляды,
А сердечко твоё в тишине,
Бьётся сильно, как грома раскаты!

Прикасаюсь к тебе я слегка,
Принимая лишь нежно в объятья.
Не могу о любви сказать я,
Боюсь просто, спугнуть это счастье!

Поутру просыпаюсь от сна,
А сердечко поёт серенады.
Вновь в душе зацветает весна,
И, любовь все обходит преграды!
январь 2023г


Рецензии