Мне всё кажется сном

Мне всё кажется сном. Затуманенный взгляд скользит
По замершему небу, к сияющим ярким окнам
И мой путь до тебя - нежеланный немой транзит -
Из других ледяных губ и рук был соткан.

Мы когда-нибудь встретимся. Я себе говорю...
В пустоту отправляя заученные парафразы,
Убеждаю себя. Себя же за это корю.
И не верю ни слову, не верю себе ни разу.

Мне всё кажется сном. Воздух тверд и силён как лед.
И мой взгляд остановится на беззвучном входящем
Мой будильник...меня от тебя унесет,
Чтобы встретить тебя в настоящем.


Рецензии