Об Искажениях Всеязыка. 11. 01. 2023 г

     ОБ  ИСКАЖЕНИЯХ
     ВСЕЯЗЫКА

Будь Благодарным, Брат, Всегда,
ведь Всё во Благо лишь Даётся.
Но Мы Желаем Иногда
Совсем Иное, Чем Живётся.
Нам Память на Земле Забили
лишь Истин Божьих Искажением.
Душою Их Мы Не Забыли,
но Гоним Догм Всех Умножением.
И Бога Гоним в Церквах тоже.
где Корысть Прикрывают Им.
И Русский Всязык Наш Боже
Заимствованием Гоним.
Наш Русский Всеязык Храни:
Он Духа ДээНКа Хранит –
Язык Родной Наш – Херувим
Прочнее Сталей, Чем Гранит.
Он Царствует Здесь Миллионы,
Всех Динозавров Пережив,
и Будет Вечные Эоны,
как Всё Божественное, Жив!
                11.01.2023 г.


Рецензии