Меланхолия в сентябре Ди Капри Пеппино - 11 185

Меланхолия в сентябре Ди Капри Пеппино
10:50
Публикация номер - 11 185

за окном такая вьюга, как в кино,
в сентябре такого снега не было давно.
да и сентября в этом годе не видать.
далеко-далёко локоны позёмки, нет и да,
меланхолия до ужаса кошмар (кошачий мар),
с превосентября по конец августа, как назойливый комар,
не морока - кроме рома наливай
то ли водку, то ли сахар, то ли чай.
и нечаянно ничьей земле не брат,
каждый гений выпить на халяву рад.
а особенно сентябрьский сплин в январе невыносим,
как табачный дым коромыслом - будто ключ в пещеру аладдина - сим-сим-сим.


Рецензии
я в лампу зашёл к алладину
я айсберг на белом коне
и стёкла мне скорчили мину
толчёк и я снова на дне
-у меня ассоциация с обнулением
доброго рыцарь

Елена Хвоя   11.01.2023 11:13     Заявить о нарушении
Доброго, фея-Рыцарь

Август Май   11.01.2023 12:01   Заявить о нарушении