Каламбуры 3295

 

   Ой, начало жечь и щемить! Значит: Мить, надо ещё мыть.

   Столы. Люди за забором, ещё ели, а голодные осаждали и щели.

   Реагировала на щели образ Зина, она большая образина.
   Забор, там щели образ на... и щель щелеобразна.

   Из-за щели вой, прямо в разрез щелевой.
   Дуре не быть ещё левой, ей мешает разрез щелевой.

   Их учу ещё кататься и щекотаться.
   Щёк кота ния производил щекотания.

   Это щека тать, её не нужно щекотать.
   А это щека тали, которую щекотали?

   Еще пали те кто щепали.
   Нравился земле ещё катка, по асфальту, щекотка.

   Размножаются ещё касты – их буржуи, ну и щекасты!
   Лопнула наша рессора и на шаре ссора.

   Зад ещё оголяю и так и щеголяю.
   Ищи голь с твоим – далось и щегольство им.

   Ищи голь ну! Я перед ними и щегольну.
   Ищи голи лиха! – сказала щеголиха.

   Ещё б не вой! Насыпали еще б Невой вал и щебневой.

   Есть буква ещё Бета, она помогает от щебета.
   Ещё бичу я что-то щебечу.

   Может сказать ещё: – Бе! – тать и вы все будете щебетать.

   И кричали те ша, идиотов теша.
   Не любила одна козла, она была, однако зла.

   Имеет щека отливы, да обстоятельства тут щекотливы.
   Видела одна кошары, но её интересовали однако шары.

   Катил дока шары – прямо до кошары.
   На шару ли установила наша рули?

   Ладу не дал наш ару, зато покатался нашару.
   От шара да – началась шарада?

   Ого длины но их съели гоблины.
   Душа рада, что душ шарада!

   Наша Раду – променяла на шараду.
   Посмотри на шары та, что земля наша рыта.

   И живём на шару, все нашару!
   А то Маша рада, что возникла атома шарада.

   А ну Алка ша! Аль каша в голове у алкаша.
   Теша Раду – запустили те шараду.
   О, дна не видела одна.   
                3295


Рецензии