Дети - это якоря жизни

Большая, сильная любовь не знает меры.
Её избыток детям не идет во вред,
Но не в подарках без нужды, что лишь химера,
А вот на голову свою накличешь бед.

Твои: присутствие, поступки, поведение -
Вот что духовный мир детей определит.
Испорченность: дитя-игрушка, украшение,
А не вниманье к ним - душевный динамит.
               11.01.2023


Рецензии