К себе

Я лечусь, правда.
Ищу новые способы, поверь.
Я не вернусь больше обратно,
Я закрыла ту дверь.

Я не вернусь к нему
И больше унижаться не буду.
Я обещаю, я снова заживу
И улыбаться буду.

Да, что уж там. Я и сейчас улыбаюсь.
Танцую и пою, когда захочу.
Я скоро снова засияю!
Я сама себя лечу!


Рецензии