Короткое слово прощай

Такое короткое слово "Прощай",
Оно прозвучало как выстрел
Быть может сказал ты его сгоряча
Любви  погасив в душе искру

Такое короткое слово "Прощай"
И больше других слов не нужно
Одно лишь короткое слово "Прощай"
И нет ни любви и ни дружбы

Такое короткое слово "Прощай"
Сжигает мосты за собою
И все,больше нету дороги назад
Прощай- запечатано болью

Такое короткое слово "Прощай"
Сказав ,уйти не оглянуться
Подумайте, прежде чем это сказать
Быть может придется вернуться.

11.01.23г.


Рецензии
Проай- запечатано болью! Точнее не скажешь!

Надежда Огаркова   01.03.2023 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Любовь Поливанова   01.03.2023 17:34   Заявить о нарушении