Адам небесный потерял уют

Адам в Раю профукал свой уют...
(Змей подсобил, висящий в ветках древа).
Вчера смотрю - икону продают
"Праматерь всех людей СВЯТАЯ Ева".

Спустя каких-то несколько веков
ДевИца, что из евина колена,
В "прамать" по категории грехов...
А ныне глянь - СВЯТАЯ Магдалена!

Последний царь (не самый злой злодей),
Он тоже был произведен в СВЯТЫЕ,
Хотя и приказал стрелять в людей,
Несущих мирно ко дворцу святыни...

Есть у хохлов святые или нет?
Куда их деградировала Вера,
Коль в храмах средь икон висит портрет
"Святой великомученик Бандера"?

Не будь бы Евы - не было бы нас.
И Магдалене грех её простится...
Но где в СВЯТЫХ каратель-педераст,
Там Бога нет! Там некому молиться!


Рецензии
... У каждого народа свой Кумир.
И не Господь на трон их посадил.
Господь лишь руки потирает и
счастья дуракам желает!

Тамара Жданова 2   13.01.2023 15:48     Заявить о нарушении
В ситуации Украины Ьог руки потирает навряд ли...

Виталий Мещеряков   13.01.2023 16:23   Заявить о нарушении
Бог, конечно!

Виталий Мещеряков   13.01.2023 16:25   Заявить о нарушении