Каламбуры 3293

 

   Кушал щи пани я за щипания.
   Щи плюс, если я щиплюсь.

   При щи вой прыщевой.
   Сначала вирус прищепили, а потом гной с прыща пили.

   Не бывает с прыща пыли, если гной с прыща пили.
   Если ногою щи пнуть, если вас хотят щипнуть.

   Действует на быка щип лет, он ведь по году траву щиплет.

   Достают ли щи пят, когда щипят.
   Подала щи пану и сказала сейчас щипану.

   Хотя хлебает щи поэт, но не то о щи поёт.
   – Сказала это Нина, возможно! – Конечно кушать не навоз можно!

   Мы гуляли миг у Ляли.
   Видно по псу – крутили на нём попсу.

   – Среди букв ищу «Ка»! – ну, ты и щука!
   Подали щи пану – я его щипану.

   Намочил в щи пальчик это наш щипальщик.
   Он пустил по щи колодку и сам в щи по щиколотку.

   Уподобилась щека лотку, что, свисая, достала щиколотку.

   Недооценила щека лотка, оказалось он не щиколотка.

   Ещё чек и поцелуй вам будет, и щёчек.
   Откатились от меня ли и всё там по отменяли.

   Зацепились об меня ли и хорошее на плохое обменяли!
   Разбил этап очки – сплели и тапочки.

   Счёт точный – щёточный.
   Добавили и ещё ток и растёт количество и щёток.

   Ищи и щи! Ищи ток и для амперметра щиток.
   А вот ещё точка, где продаётся и щёточка.

   Кто ищет код оде – ржа отеля и всё от щёткодержателя
   Кто ищет код оде – ржать еле, то всё создают щёткодержатели.

   От мелочей исказилось чело очей и всё от щелочей.
   Не прикрыть очками счёл очи, теперь слеп от щёлочи.

   Ещё ль о, чек подсмотрен из щёлочек.
   Из-за этих чёлочек – разъела щёлочь чек.

   Ещё ль, очность не заменит щёлочность!
   Не ищи щёлочи у порно, оно не щелочеупорно.

   Он смотрел в щёлку и говорил: – Вижу ещё ёлку!
   А в полу щель Кать, будет щёлкать.

   Ещё катка не любит щекотка.
   А ещё кот не любит щёкот.
                3293


Рецензии