Пилоты

Чертят небо все самолетики
Высоко лиловыми крыльями
И летят там парни пилотики
Над Землей, где их любимые.

Ждут посадки, стыковки с базами
И по «взлетке» шагают весело.
Их встречают дома с фразами:
«Как мы ждали тебя», скорей всего

Но без неба скучно лётчикам,
На рассвете целуются с милыми.
Снова чертят лиловым хвостиком:
«Скоро встретимся мы с любимыми»

11.01.23 #прозасбитнева


Рецензии