К А Б Н

Мне письма твои приходить перестали...
Да и радость от встречи куда-то ушла...
И резко чужими друг другу мы стали,
И общение наше ушло навсегда...

А казалось: мы вместе с тобой навсегда,
И ссоры с тобой никогда не разделят...
Но сейчас же родные до боли глаза
Даже рядом идя - меня не заметят...

Звонков от тебя мне уже не бывает,
И прохожий уже не напомнит тебя...
Так в жизни бывает: любовь умирает
От погасшего света, надежд и тепла...

И знать бы мне раньше, что всё так и будет:
Я рук; бы своей никогда не дала...
Он скоро, как сон, меня резко забудет,
Оставив в душе лишь осколки стекла...


Рецензии