А дождь

В соавторстве с С. Барановским

1.
Он:
Ты придти ко мне хотела вновь,
Только я не жду тебя ночами.
Нами в прах разбитая любовь
Смотрит с неба грустными очами.

Она:
Знаю я, что ты меня не ждёшь.
Я привыкла быть свободной птицей.
По окну стучит осенний дождь.
Я к тебе мечтаю возвратиться.

Припев:
А дождь срывается с небес,
А дождь врывается в рассвет.
И нет любви, и нет чудес…
Тебя со мною рядом нет.

2.
Он:
Ты сама избрала этот путь,
Так чего, теперь, жалеть о прошлом?
То, что потеряли – не вернуть.
И назад вернуться не возможно.

Она:
Всё пройдёт: и эта ночь, и дождь.
Образ твой во сне не раз приснится.
Только ты, теперь, меня не ждёшь,
А я так мечтаю возвратиться.


Рецензии