Согрейте друг друга теплом

Согрейте друг друга теплом,
Теплом отношений, что держат наш дом.
А дружбы тепло раздайте друзьям,
А сердца тепло оставьте для мам.

Когда мы рождались и подрастали,
Они всё, что было, нам отдавали.
Любви теплотой любимых согрейте,
Чтоб были счастливей они всех на свете.

И детям, и внукам тепла не жалейте,
Теплом доброты души детские грейте.
И если тепло хоть по капле вернётся,
То вам замерзать никогда не придётся.

10.01.2023        С.Синегубов


Рецензии