Я помню

В соавторстве с С. Барановским

1.
Ж:
Я разделила жизнь свою с разлукой,
А ведь когда-то ты дарил цветы.
Я помню твои волосы и руки.
Я помню дни счастливые… А ты?
М:
Я называл тебя своей принцессой
И были так глаза твои чисты.
И жизнь моя тогда была чудесной…
Я помню дни счастливые… А ты?

Припев:
Я помню, как с тобой гуляли при луне.
Я помню шёпот губ в вечерней тишине.
Я помню стук сердец и свет в твоём окне.
М: Я помню, как любовь свою дарила мне.
Ж: Я помню, как любовь свою дарил ты мне.

2.
Ж:
Не воскресить с тобою нам былого
Разбиты и надежды, и мечты.
Да только возвращает память снова.
Хочу вернуться вновь туда… А ты?
М:
Ты чувства забрала мои с собою
И от того так дни мои пусты.
Роман с тобой – как в омут с головою.
Хочу вернуться вновь туда… А ты?


Рецензии