Горит свеча

В соавторстве с С. Барановским

1.
ОН:
Горит свеча, горит в ночи,
А ты, родная, помолчи.
Холодный ветер жутких снов.
Друг друга мы поймём без слов.
ОНА:
Полней налей вина в бокал.
Ты так серьёзен, так устал.
И в этой грустной тишине
Вздыхаешь ты не обо мне.

Припев:
Горит свеча, как крик души!
Горит свеча – сердец набат!
Горит свеча в ночной тиши
Не в силах всё вернуть назад.

2.
ОН:
Горит свеча, её душа
В ночи сгорает не спеша.
В её тени, в её тиши
Шаг первый делать не спеши.
ОНА:
Нас кружит в танце полумрак.
Всё вроде так и всё не так.
Твоя печаль, твои глаза…
Летит душа на небеса!

3.
ОН:
Горит свеча, роняя свет.
Нам не найти с тобой ответ.
И в лунной мгле ночных ветров
Не надо фраз, не надо слов.
ОНА:
Бокал вина допит до дна
И кружит тенью тишина,
И в этом кружеве теней
Люблю тебя ещё сильней!


Рецензии