Ищу тебя

В соавторстве с С. Барановским

1.
ОН:
В толпе людской ищу тебя все дни,
Мечтаю я назвать тебя своею.
И ты меня за это не вини:
Жить без тебя на свете не сумею.

ОНА:
Я тоже встречи жду с тобой, любовь.
Уходят дни мои невозвратимо.
Да только почему-то вновь и вновь
Проходишь ты в толпе куда-то мимо.

Припев:
А я верю, очень верю,
Что мои откроешь двери
И забудутся потери,
И придёт ко мне весна.
А я верю, точно зная
Одиночество растает
И любовь душа узнает,
Ведь любовь ей так нужна.

2.
ОН:
Мы песню ни одну с тобой споём,
От лютых зим не раз тебя согрею.
Я знаю будем счастливы вдвоём.
Да только, как найти тебя скорее?

ОНА:
Я знак тебе подам, любимый мой,
Чтоб ты среди других меня заметил.
Я о тебе грущу порой ночной
И слышу, как в окно стучится ветер.

3.
ОН:
Часы, как годы, тянутся мои
И серый дождь стучит в моё окошко,
А я с надеждой жду твоей любви,
Я встречи жду с тобой не понарошку.

ОНА:
Тепло любимых рук, любимых глаз
И счастья свет для нас с тобой в окошке…
Я верю в нашей встречи скорый час
И жду его, как ты не понарошку.


Рецензии