Горжусь 23. 12. 22

Горжусь сынами я России,
Здесь собрались и стар и млад!
Нам помогает Бог  - Миссия,
Не нужно нам других наград...

Лишь только б укры не стреляли,
По школам, мирным городам!
На помощь матери не звали
И слёз не лили по детям.

Все, как один за дело встанем,
Контракт подписанный лежит!
Врагов без устали  бить станем,
Хороший враг, лишь, что убит!

Нет этим тварям жизни больше,
Нацистам мы дадим ответ.
Своё получит даже Польша,
Доставит "Ярс " к ней свой привет.

Качинский прячься с Дудой вместе,
Рот открывать на Львов не смей!
Я знаю, будем жить,как в песне,
И станет сразу Мир добрей!


Рецензии