Губ твоих хмельную мяту...

Губ твоих хмельную мяту
Полюбил я так давно.
Шёлк волос для рук приятный,
Глаз озерное вино...

Тихий шёпот у камина,
В благодарности к творцу.
Запах сладкого жасмина,
Поворот лица к лицу...

И покой в твоих коленях,
Мне как явь , а не мираж.
Я давно твой нежный пленник,
Я давно твой верный паж...

В королевстве столь удобном
Под названием Любовь
Бескорыстно , благородно
Я тебе служить готов...


Рецензии