Сжигая мосты

В соавторстве с С. Барановским

1.М:
Твои слёзы, как дождь,
Что пролился с небес.
И осенняя дрожь
Нас лишает чудес.

Ж:
Ты меня целовал,
Было сладко душе.
- До свиданья!
М:
- Прощай!
- Мы не вместе уже.

Припев:
Сжигая мосты, стоим я и ты
У нашей последней черты.
Сжигая мосты, прощаемся мы
В преддверии нашей зимы.

2.Ж:
Я свечу погашу
В эту тёмную ночь.
Я остаться прошу,
Но уходишь ты прочь.

М:
Просто дождь за окном
Этой ночью стеной.
Просто чувства давно
Растеряли с тобой.

3.Ж:
И тебя не вернуть
Ни на миг, ни на час.
Свой у каждого путь
В этой жизни у нас.

М:Ты не плачь, не грусти,
Ни о чём не жалей.
Ты меня отпусти
Вдаль осенних дождей.


Рецензии